MídiaTec
DestaquesSaúde

Terça na Cozinha: DESAFIO DO CHEF CASAIS – Beijinho vegano de damasco + Talos de couve (04/11/25)



BEIJINHO VEGANO DE DAMASCO
INGREDIENTES:
1/2 xícara de uvas-passas
10 damascos secos
1 colher (sopa) de melado de cana
5 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (chá) de geleia de damasco

MODO DE PREPARO:
1. Em um processador ou liquidificador, coloque os damascos, o coco ralado, as uvas-passas, a geleia de damasco e o melado de cana.
2. Bata até formar uma massinha homogênea.
3. Modele pequenas porções, enrole e passe no coco ralado.
4. Sirva em seguida

Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent

Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/

Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/

source

Relacionados

Calor do B-R-O BRÓ movimenta comércio do centro de Teresina

admin

Nova UBS de Santa Maria tem projeto modular inédito no DF e capacidade para 300 atendimentos diários

admin

Isenta do tarifaço de Trump, Embraer atinge recorde de US$ 31,3 bi em pedidos

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco