HOT DOG DE CENOURA
INGREDIENTES:
7 cenouras baby
2 xícaras (chá) de tomate pelado
1 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1/4 xícara (chá) de shoyu
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de páprica defumada
3 dentes de alho amassados
1 dente de alho amassado
1 pitada de cominho
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture o shoyu, o óleo de gergelim, o 1 dente de alho, o cominho e a páprica. Coloque as cenouras nessa mistura e deixe marinar por 30 minutos.
Para o molho, bata os tomates no liquidificador até formar um purê e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e os 3 dentes de alho até dourar. Adicione os pimentões e o purê de tomate, mexendo até ficar homogêneo e acerte o sal.
Em uma frigideira, coloque as cenouras com o molho da marinada e cozinhe até que o líquido reduza e elas fiquem bem macias.
Misture as cenouras ao molho, recheie os pães e sirva em seguida.
Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent
Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/
Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/
source

