NHOQUE DE MANDIOQUINHA
INGREDIENTES:
500 g de mandioquinha cozida sem casca
1 xícara (chá) de fécula de batata
Noz-moscada ralada a gosto
Fécula de batata quanto baste (para polvilhar)
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente, amasse a mandioquinha ainda quente, amasse bem, acrescente sal, noz-moscada, azeite e misture.
2. Aos poucos, vá adicionando a fécula de batata e amasse bem usando a palma das mãos (não sove) até formar uma massa uniforme, com consistência para enrolar.
3. Polvilhe uma superfície com um pouco de fécula de batata, forme rolinhos e corte em pedacinhos.
4. Em uma frigideira quente, untada com azeite, salteie o nhoque até ficar dourado.
5. Sirva com o molho de sua preferência.
Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent
Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/
Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/
source

