MídiaTec
DestaquesSaúde

Terça na Cozinha: FESTIVAL DO NHOQUE – Nhoque de tomate com molho amanteigado (16/12/26)



NHOQUE DE TOMATE COM MOLHO AMANTEIGADO
INGREDIENTES NHOQUE:
400 g de farinha de trigo
80 g de extrato de tomate
Água quanto baste
Sal a gosto

INGREDIENTES MOLHO:
1 colher (sopa) de manteiga vegetal
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
Parmesão vegano a gosto

MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente, misture os ingredientes do nhoque delicadamente até dar o ponto. Não amasse, enrole em um plástico e deixe descansar por 30 minutos.
2. Com a ajuda de uma tesoura, corte os nhoques e leve para cozinhar em água com sal fervendo.
3. Quando a massa subir, está pronto.
4. Em uma frigideira, coloque a manteiga e as folhas de manjericão cortadas; deixe murchar, acrescente o parmesão, o nhoque e pronto.

Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent

Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/

Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/

source

Relacionados

Lula e governadores lamentam acidente de ônibus em Pernambuco que deixou 17 mortos

admin

Como é que é? | Quais são as novas regras para a reciclagem de plástico?

admin

AO VIVO: TÊNIS DE MESA | BRASIL NO EUROPE SMASH DA SUÉCIA

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco