MídiaTec
DestaquesSaúde

Terça na Cozinha: LANCHES SAUDÁVEIS PRÁTICOS – Pão pita (25/11/25)



INGREDIENTES:
210 ml água
200 g farinha de arroz
35 g polvilho doce
25 g amido milho
10 g fécula de batata
3 g goma xantana
3 g fermento químico
3 g fermento biológico seco
3 g de açúcar
1 g de psyllium
2 colheres (sopa) de azeite
4 g sal

MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente, misture a água, o fermento biológico e o açúcar, e deixe descansar por 15 minutos.
2. Em outro recipiente, misture os ingredientes secos (exceto a goma xantana) e adicione o fermento hidratado.
3. Misture bem e acrescente o azeite junto com a goma xantana, até obter uma massa homogênea.
4. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
5. Abra porções da massa em discos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 3 mm de espessura.
6. Após abrir, deixe as massas descansarem novamente por 20 minutos.
7. Aqueça bem uma frigideira, coloque um disco de massa e, quando formar bolhas, vire para dourar o outro lado.
8. Depois de prontas, cubra os pães com um pano para não ressecarem.

INFORMAÇÕES SOBRE ARMAZENAMENTO:
Guarde em saco plástico.
Mantenha na geladeira por até 10 dias
Se preferir conservar por mais tempo, congele.

Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent

Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/

Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/

source

Relacionados

Tyler Robinson foi entregue pelo pai: quem é o jovem de 22 anos que confessou matar Charlie Kirk

admin

JUVENTUDE NA FRENTE! ANDRÉ RAMALHO AFASTA MAL E TALIARI ABRE O PLACAR; VEJA O GOL

admin

ex dono de lanchonete me ensinou, esse pão recheado que vai ser um sucesso na sua casa

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco