MídiaTec
DestaquesSaúde

Terça na Cozinha: RECEITAS DE FIM DE ANO COM SUPERBOM – Bife vegetal ao molho madeira (09/12/25)



BIFE VEGETAL AO MOLHO MADEIRA
INGREDIENTES BIFE:
1 lata de bife vegetal Superbom
1 colher (sopa) de azeite

INGREDIENTES MOLHO:
150 ml de suco de uva tinto Superbom
150 ml de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, grelhe o bife vegetal no azeite e reserve.
2. Na mesma panela, refogue a cebola até murchar.
3. Acrescente o alho e o champignon, refogando até que os cogumelos estejam macios.
4. Coloque a farinha de trigo e misture bem. Adicione o suco de uva Superbom e mexa.
5. Em seguida, coloque o caldo de legumes, ajuste o sal e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar (cerca de 10 minutos).
6. Junte o bife Vegetal ao molho e deixe ferver por alguns minutos e sirva quente.

Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent

Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/

Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/

source

Relacionados

QUINTA DE TREINO NO CT CARLOS CASTILHO

admin

Renato Freitas (PT) diz não temer cassação e alega legítima defesa após briga l O POVO NEWS

admin

CRUZEIRO VENCE O FORTALEZA E MANTÉM PRESSÃO SOBRE PALMEIRAS E FLAMENGO

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco