MídiaTec
DestaquesSaúde

Terça na Cozinha: RECEITAS DE FIM DE ANO COM SUPERBOM – Tartalete tropical (09/12/25)



TARTELETTE TROPICAL
INGREDIENTES BASE:
120 g de tâmaras sem caroço (deixar de molho por 30 minutos e reservar a água)
3/4 xícara (chá) de castanhas
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 pitada de sal

INGREDIENTES RECHEIO:
1 xícara (chá) de castanha de caju crua (deixar de molho por 30 minutos)⠀
1 xícara (chá) de água das tâmaras (se necessário)
1/2 xícara (chá) de óleo de coco (precisa estar líquido)
3 colheres (sopa) de mel Superbom
2 colheres (sopa) de leite de coco em pó
1 colher (chá) de baunilha
1 pitada de sal

INGREDIENTES COBERTURA:
1 pote de geleia de damasco Superbom
1 xícara (chá) de manga palmer picada
Hortelã picada a gosto

MODO DE PREPARO:
1. Em um processador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até obter uma massa homogênea, forre as forminhas e reserve.
2. Novamente no processador, bata todos os ingredientes do recheio, adicionando a água das tâmaras aos poucos até formar um creme homogêneo.
3. Distribua o creme sobre as massinhas e leve ao freezer por cerca de 30 minutos.
4. Em um recipiente, amasse a manga, junte a geleia de damasco e a hortelã, misture bem e cubra as tortinhas.
5. Sirva gelado.

Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent

Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/

Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/

source

Relacionados

JL – Patinetes elétricos chegam à região sul e melhoram mobilidade

admin

GARRO, CARRILLO E HÉCTOR HERNÁNDEZ SÃO VISTOS EM FESTA APÓS DERROTA | Corte Debate Placar

admin

Fantástico: Amigos e parentes se despedem de Arlindo Cruz

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco