Do restaurante da mãe para o D.O.M. de Alex Atala, e de lá para alguns dos projetos mais ousados da gastronomia brasileira.
O chef Thiago Maeda já brilhou no Side, comandou o Bagatelle Rio, foi chef do Tessen em São Paulo e hoje é sócio e criador de casas icônicas no centro paulistano, como o koya88, Bar Bagaceira, Krøzta e yankii, além de preparar a abertura do yug.
Neste episódio do Match Gastronômico, Thiago compartilha sua trajetória marcada por tradição, ousadia e visão de futuro. Um papo sobre branding, gestão, expansão, inovação em cozinha japonesa e a revitalização do centro de São Paulo pela gastronomia.
Se inscreva no canal, ative as notificações e acompanhe o Match Gastronômico para mais histórias inspiradoras de quem faz o mercado ferver!
Siga nas redes sociais:
Thiago Maeda: https://www.instagram.com/chefmaeda/
Hostess:
Manu Carvalho – https://www.instagram.com/manucarvalho/
André Mifano – https://www.instagram.com/andremifano/
Match Gastronômico – https://www.instagram.com/match.gastronomico/
JP Entretenimento: https://www.instagram.com/jovempanentretenimento/
Siga o canal da “JP Entretenimento” no WhatsApp:
https://whatsapp.com/channel/0029VaeCbOCDjiOZ3gtYeh3R
Kwai:
https://www.kwai.com/@jovempanentrete
Threads:
https://www.threads.net/@jovempanentretenimento
Inscreva-se no nosso canal:
http://www.youtube.com/jovempanentretenimento
Entre no nosso site:
http://jovempan.com.br/
Siga no Facebook:
https://www.facebook.com/JovemPanEntretenimento/
Twitter:
Instagram:
https://www.instagram.com/jovempanentretenimento/
Siga no TikTok:
@jovempanentrete
#JovemPan
#JovemPanEntretenimento
source

