INGREDIENTES:
{REPOLHO}
– 8 folhas de repolho grande
– 1 xíc. de arroz cru
– 500g de carne moída
– 1 cebola ralada
– 1 tomate picado
– 2 dentes de alho picados
– 2 c. de sopa de azeite
– sal
– pimenta-do-reino
– salsinha
{MOLHO}
– 2 xíc. de molho de tomate
– 1 xíc. de caldo de carne
– 1 xíc. de água (ou caldo de carne ou galinha)
MODO DE FAZER:
Em uma panela com água quente e sal, passe a folha de repolho e leve para a tábua. Corte as rebarbas e deixe no formato de um retângulo.
Pegue uma travessa e adicione a carne moída, o arroz cru, o azeite, a salsinha, a cebola ralada, o alho picado, o tomate picado, o sal e a pimenta-do-reino e misture tudo com a mão. Em um pote redondo, coloque uma fatia do repolho, outra cruzada e um pouco da carne e depois feche.
No refratário, adicione o molho de tomate, o caldo de carne e temperos a gosto. E distribua as bolas de repolho por todo o fundo. Proteja com papel alumínio e leve ao forno a 180 ºC por 40 minutos. Sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!
———————————–
Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/
source

