Neste episódio, Manu e Gabe recebem Fred Caffarena, chef e fundador do Make Hommus Not War, referência da culinária árabe em São Paulo. Ele compartilha como transformou o hommus em prato principal, faturou R$ 1,5 milhão em um ano e equilibra tradição e inovação.
O programa traz quadros como “Comer Onde?”, “Panela de Pressão” e o “Retrato do Convidado”, revelando dicas de gestão, bastidores da marca e experiências gastronômicas que inspiram empreendedores e amantes da boa comida.
Siga nas redes sociais:
• Fred Caffarena – Chef e Proprietário do Make Hommus Not War
• @fredcaffarena
• @makehommus
Hostess:
Manu Carvalho – https://www.instagram.com/manucarvalho/
Gabriel Carvalho – https://www.instagram.com/gabrielopcarvalho/
Match Gastronômico – https://www.instagram.com/match.gastronomico/
JP Entretenimento: https://www.instagram.com/jovempanentretenimento/
Siga o canal da “JP Entretenimento” no WhatsApp:
https://whatsapp.com/channel/0029VaeCbOCDjiOZ3gtYeh3R
Kwai:
https://www.kwai.com/@jovempanentrete
Threads:
https://www.threads.net/@jovempanentretenimento
Inscreva-se no nosso canal:
http://www.youtube.com/jovempanentretenimento
Entre no nosso site:
http://jovempan.com.br/
Siga no Facebook:
https://www.facebook.com/JovemPanEntretenimento/
Twitter:
Instagram:
https://www.instagram.com/jovempanentretenimento/
Siga no TikTok:
@jovempanentrete
#JovemPan
#JovemPanEntretenimento
source

