INGREDIENTES:
– 12 sardinhas frescas e limpas
– 6 tomates picados em tamanhos grandes
– 2 cebolas picadas em tamanhos grandes
– sal
– pimenta
– 3 dentes de alho
– orégano
– 3 folhas de louro
– salsinha
– 1 xíc. de óleo
– 1 xíc. de água
– 1 xíc. de vinagre
MODO DE FAZER:
Na panela de pressão, coloque metade dos tomates, da cebola e das sardinhas, o sal, a pimenta do reino, a outra parte de cebola e tomate, o alho, o orégano, as folhas de louro, a salsinha e o restante de sardinhas. Adicione a água, o óleo e o vinagre.
Tampe a panela, ligue o fogo médio, espere pegar pressão e conte 20-25 min e deixe a pressão sair naturalmente.
Sirva com pão, legumes, arroz ou macarrão!
———————————–
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!
———————————–
Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/
source

