MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

Você nunca pensou em fazer isso com Espumante!



Você nunca pensou em fazer isso com Espumante!
.
.
.
.
INGREDIENTES:
– 1/2 cx de morango
– 1/2 cx de uvas sem sementes
– 1 manga palmer média picada
– 1 maçã grande
– 450 ml de espumante OU refrigerante (tipo soda/limão) OU Suco claro (ex: suco de maçã ou uva branca)
– 1 pacote de gelatina incolor hidratada
– Óleo para untar a forma

{parte branca}
– 1/2 cx leite condensado
– 1/2 cx creme de leite
– 1/2 sachê de gelatina incolor hidratado

MODO DE FAZER:
Em uma tigela grande, misture todas as frutas picadas. Unte levemente uma forma com um pouco de óleo. Despeje as frutas misturadas dentro da forma.

Escolha o seu líquido que deve estar em temperatura ambiente. Misture com a gelatina incolor. Despeje essa mistura sobre as frutas na forma. Leve à geladeira por cerca de 1 hora (ou 15 minutos no freezer) até firmar um pouco.

Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite condensado. Adicione a gelatina incolor e misture bem. Verifique se a camada de frutas já está firme. Se estiver, despeje o creme branco por cima.

Leve novamente à geladeira (ou freezer) até que a sobremesa esteja completamente firme e durinha. Decore com frutas frescas e sirva!

source

Relacionados

DF ALERTA – Pinguço dá piti em DP após empurrar mulheres em pizzaria

admin

Michelle Bolsonaro é tratada como candidata à Presidência por Deltan em evento do Novo, no Ceará

admin

Polícia faz operação contra quadrilha de receptação de celulares roubados em SP

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco