INGREDIENTES:
– 2 xíc de farinha de trigo
– 1/2 xíc de amido de milho
– 1 ovo
– 3 xíc + 3 c. de sopa de água
– 1 c. de chá de sal
{recheio}
– 300g de carne moída refogada
– 1 cebola média picada
– Temperos: páprica doce, sal, pimenta-do-reino, salsinha
– Legumes a gosto
– Queijo a gosto
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido, o sal, o ovo e a água, adicionando aos poucos. Misture até ficar homogêneo.
Em uma frigideira aquecida e untada com óleo, coloque uma fina camada de massa e deixe cozinhar dos dois lados, mas não dourar.
Em uma tigela, misture a carne moída refogada, os legumes refogados, os temperos e recheie a massa de rolinho primavera. Se quiser, coloque queijo e feche em formato de rolinho.
Frite em óleo quente, segurando com o auxílio de uma pinça nos primeiros minutos para a massa não abrir. Assim que estiver dourado, retire, escorra e sirva!
OBS: Pode ser feito na airfryer, preaquecida a 190°C por 7 minutos.
———————————–
Inscreva-se no canal! 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações, assim você não perde nenhuma novidade!
———————————–
Visite também nossas redes:
Facebook 💻 https://bit.ly/FoodmakersFB
Instagram 📷 https://bit.ly/foodmakersIG
TikTok 🎶 https://bit.ly/FoodMakersTiktok
source