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Mousse de avelã e panetone com árvore de Natal de chocolate da Carola Troisgros



Ingredientes
Mousse de avelã e panetone
2 claras de ovos
15 gramas de açúcar
1 pitada de sal
60 gramas de creme de avelã
1 panetone de chocolate
Cacau em pó
Chocolate ao leite a gosto
Açúcar de confeiteiro a gosto

Ingredientes
Árvore de Natal de chocolate branco
200 gramas de cobertura sabor chocolate branco
10 gotas de corante alimentício verde
Biscoito palito a gosto
Miçanga comestível a gosto

Modo de Preparo
Mousse de avelã e panetone

1. Coloque as claras de ovos na batedeira e bata até começar a espumar. Aos poucos, adicione açúcar e continue batendo.
2, Acrescente 1 pitada de sal e bata mais um pouco até ficar um creme firme.
3. Aqueça o creme de avelã por 30 segundos no micro-ondas. Em seguida, incorpore à mistura até ficar homogêneo. Leve à geladeira até esfriar.
4. Corte o panetone em fatias. Depois, use um cortador ou corpo para cortar no formato da taça em que for servir a sobremesa.
5. Em uma taça, intercale camadas de panetone e mousse. Leve à geladeira até o dia seguinte para firmar.
6. Finalize com cacau em pó ou chocolate ao leite a gosto.
7. Decore com a árvore de Natal de chocolate branco, salpique açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

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