MídiaTec
BrasilDestaquesMinas Gerais

Trintaeum leva para a mesa o que Minas tem de melhor



Neste episódio do podcast Degusta, você vai conhecer quem está por trás do conceito do restaurante de Belo Horizonte mais falado em 2025: o Trintaeum. A chef Ana Gabi Costa relembra sua infância com a bisavó no interior de Minas e fala sobre suas experiências em grandes cozinhas até aparecer o projeto que alavancou seu nome na gastronomia. O cardápio só tem produtos mineiros.

Acesse o site: https://em.com.br / https://uai.com.br

SE INSCREVA EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE: https://www.youtube.com/@PortalUai

Siga o Portal UAI nas redes sociais:
Instagram – https://instagram.com/estadodeminas/
Twitter – https://twitter.com/em_com/
Facebook – https://www.facebook.com/EstadodeMinas /

#gastronomia #minasgerais #bh

source

Relacionados

Metrópoles Entrevista: Governador do Maranhão, Carlos Brandão

admin

Dia das crianças e o Brincar é essencial para crescer bem

admin

DF ALERTA – Criminoso se passa por passageiro e rouba motorista

admin

1 Comentário

Dorothy4974 28/12/2025 at 13:49 Resposta

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco