MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaquesVídeos

pão salgado de colher, sem sovar e rende muito



pão salgado de colher, sem sovar e rende muito
essa receita de pão salgado e uma delicia, super fácil e simples de ser feito você vai amar o resultado, fica perfeito para seu café

INGREDIENTES:
fermento biologico 10g
leite morno 240ml
ovos 3
oleo 120ml
açúcar 3 colheres de sopa
sal 1 colher de chá
agua morna 240ml
calabresa 1 gomo
mussarela 200g
oregano
gema para pincelar
forno 200c por 45 minutos ou ate dourar

#pão #paocaseiro #pobrenacozinha

source

Relacionados

JN: Adeus a Arlindo Cruz: relembre trajetória de um dos maiores sambistas do Brasil

admin

Sem Censura | Daiane dos Santos comenta sobre Viola Davis produzir filme inspirado em sua trajetória

admin

JL – Administração itinerante oferece serviços à comunidade

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco