MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

pão salgado de colher, sem sovar e rende muito



pão salgado de colher, sem sovar e rende muito
essa receita de pão salgado e uma delicia, super fácil e simples de ser feito você vai amar o resultado, fica perfeito para seu café

INGREDIENTES:
fermento biologico 10g
leite morno 240ml
ovos 3
oleo 120ml
açúcar 3 colheres de sopa
sal 1 colher de chá
agua morna 240ml
calabresa 1 gomo
mussarela 200g
oregano
gema para pincelar
forno 200c por 45 minutos ou ate dourar

#pão #paocaseiro #pobrenacozinha

source

Relacionados

LEO DIAS É ELEITO FOFOQUEIRO DO ANO

admin

CARLA BITTENCOURT ENTREGA SEGREDOS DO FINAL DE “VALE TUDO” E SONIA ABRÃO ABRE O JOGO SOBRE O REMAKE!

admin

Rede Feminina de Combate ao Câncer inicia venda de tíquetes antecipados

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco