MídiaTec
Brasília - DFCidadesDestaquesVídeos

Sabor nordestino: carne de sol com arroz de leite e queijo coalho | Agro Record DF



Chef Maria Luiza Araújo iniciou sua carreira em Brasília como auxiliar e se tornou expert na culinária, compartilha uma receita tradicional nordestina. O prato, carne de sol com arroz de leite e queijo coalho, inclui ingredientes como manteiga, cebola, carne seca desfiada, molho bechamel e nata, finalizado no forno e servido com mandioca frita.

Segundo Lucas, supervisor do restaurante, é uma das refeições mais populares. A degustação confirma o sucesso com elogios ao sabor autêntico.

#RECORD #RecordBrasília

source

Relacionados

RADAR URBANO – COM JEFERSON LEGAL (18-06-2024)

admin

Os três melhores filmes de terror do ano (até agora) | Em Cartaz

admin

TCE-PI entrega Colar do Mérito Conselheiro Jesualdo Cavalcante a personalidades

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco