Clique para ver a receita completa!
INGREDIENTES:
– 1 xíc de água
– 1 xíc de amendoim torrado sem casca e sem sal
– 500ml de leite
– 1/2 cx de leite condensado
– 1/2 xíc de açúcar
– Canela (a gosto)
– Cravo da Índia (a gosto)
– Noz moscada (a gosto)
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador a água, o amendoim, o leite e o leite condensado. Coloque o açúcar com as especiarias na panela e derreta em fogo baixo até o ponto de caramelo.
Depois acrescente a mistura do liquidificador e apure por aproximadamente 10 minutos, até o caramelo dissolver por completo. Sirva quente, com paçoca por cima!
———————————–
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!
———————————–
Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/
source