MídiaTec
BrasilDestaquesMinas Gerais

Vincenzo revela segredos da muçarela de búfala artesanal



O italiano Vincenzo Santaniello, fundador da queijaria Di Vincenzo em Ibertioga (MG), revelou os segredos da muçarela de búfala artesanal no podcast Degusta, apresentado por Celina Aquino. O episódio incluiu uma degustação guiada de queijos ao vivo.

Vincenzo contou sua trajetória de Caserta, na Itália, até o interior de Minas Gerais. Ele explicou como técnicas artesanais preservam o sabor e a textura autêntica de queijos como burrata, provolone e próvola. O fundador enfatizou a importância do leite de búfala fresco na produção.

Acesse o site:

uai.com.br
em.com.br

SE INSCREVA EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE!

Siga o Portal UAI nas redes sociais:
instagram.com/estadodeminas
twitter.com/portalUai
twitter.com/em_com

#QueijoArtesanal #MuçarelaDeBúfala #Burrata #Provolone

source

Relacionados

Essa vovó de pet fez a roupa mais fofa pro netinho | #g1 #shorts

admin

“Agosto lilás” reforça a importância de denunciar uma agressão

admin

JR Dinheiro: Inadimplência bate recorde com mais de 78 milhões de brasileiros com o nome negativado

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco