MídiaTec
BrasilDestaquesMinas Gerais

Vincenzo revela segredos da muçarela de búfala artesanal



O italiano Vincenzo Santaniello, fundador da queijaria Di Vincenzo em Ibertioga (MG), revelou os segredos da muçarela de búfala artesanal no podcast Degusta, apresentado por Celina Aquino. O episódio incluiu uma degustação guiada de queijos ao vivo.

Vincenzo contou sua trajetória de Caserta, na Itália, até o interior de Minas Gerais. Ele explicou como técnicas artesanais preservam o sabor e a textura autêntica de queijos como burrata, provolone e próvola. O fundador enfatizou a importância do leite de búfala fresco na produção.

Acesse o site:

uai.com.br
em.com.br

SE INSCREVA EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE!

Siga o Portal UAI nas redes sociais:
instagram.com/estadodeminas
twitter.com/portalUai
twitter.com/em_com

#QueijoArtesanal #MuçarelaDeBúfala #Burrata #Provolone

source

Relacionados

Tecnologia protege animais que vivem perto de aeroportos e linhas férreas | O Impensável

admin

LULA RECLAMA DE ORÇAMENTO E BRINCA: ‘A ÚNICA COISA FÁCIL É O CORINTHIANS GANHAR’

admin

Atiradores matam três pessoas em restaurante em Nova York | #SBTNoticias

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco